0

Bola Plastik Warna Warni, Alternatif Game House

Bola Plastik Warna Warni bisa menjadi alternatif Game House, Taukah kalian apa itu Game house ?  Game house adalah suatu aplikasi yang memuat beberapa kumpulan game-game yang seru dan asyik. kalau kita melihat game/ permainan di situs-situs gamer maka ditemukan permainan yang menggunakan bola warna warni sebagai alat peraganya, Tapi sapa tau bagi kalian ada yang suka game classic, wah cocok banget tuh yang memiliki game yang satu ini. biasanya game house yang dimuat ada 64 game dengan warna warni yang berbeda, meskipun game house yang dmuat tidak begitu banyak, tapi ini sudah cukup untuk melatih anak mengenal warna dan melatih sensor motoriknya, pokoknya dijamin seru abis deh… Apakahgame house dengan pola bola plastik aja yang bisa melatih sensor motorik anak? tentunya tidak. kalau anak suka dengan permainan kartu, Yuupss.. disini tersedia juga permainan Solitaire. Atau anak suka dengan game yang lucu?? Bisa juga play feeding frenzy atau hamsterball. Coba lihat deh saat kita bermain hamsterball dan melihat saat hamster itu berguling-guling dan meluncur,hahahahaaa….lucu banget. nah dari situlah bola plastik warna warni bisa menjadi alternatif game house.
            Dan jangan anda lewatkan juga untuk yang satu ini adalah permainan yang terbaik yaitu si kodok yang melempar bola plastik warna-warni di saat permainan zuma dengan main Main Game Zuma Online.  Coba deh di simak aza Main Game Zuma Online Gratis maka itu juga bisa dijadikan alternatif game house yang aman bagi anak. Apalagi di zaman sekarang lebih banyak sekali variasinya untuk game atau permainan. Mulai dari petualangan, fighter, sport, sampai game yang memiliki tingkat kesulitan yang tinggi menuntut kita untuk selalu berpikir secara kritis. bolaplastik warna warni tidak hanya bisa dijadikan alternatif mainan edukatif anak anak tapi juga menjadi inspirasi para gamer dalam membuat situs game yang bermanfaat bagi anak anak.
            Namun untuk kali ini yang akan kita bahas adalah sebuah permainan game online ZUMA. Dimana ZUMA ini adalah salah satu permainan yang bisa dikata memiliki cukup tinggi tingkat kesulitannya secara bertingkat. Karena bisa kita lihat semakin tinggi level permainannya, semakin sulit pula untuk menyelesaikan permainannya. Kalau untuk dilihat dari kecepatannya bola plastik warna warni yang menuju mulut gua, permainan ini semakin menarik dengan warnanya yang full color pada bola-bola tersebut. Walaupun permainan ini dikatakan sulit tapi sangat familiar dalam bermain, tergantung kita menjalankannya bola zuma tersebut. Kini telah banyak link untuk mengunduh game zuma di internet, namun agar memberi sedikit kemudahan untuk anda yang repot mendownload ataupun menginstall game zuma ini. Mau tau solusinya apa..???? Ya, jawabannya adalah dengan kita googling dengan mengetikkan “Game zuma online” maka disitu kita akan temukan banyak sekali situs game online yang menyediakan link dowload unduhan gratis dan dapat dipasang diberbagai komputer dan hardware lainnya.. Senangnya yaa, jika ada situs yang berbaik hati apalagi telah menyediakan game zuma online secara gratis, salahsatunya situs gamesmiracle.com. sekali lagi lewat game anak anak juga bisa belajar dan berlatif menggunakan media bola plastik warna warni sebagai alternatif game house.
0

Bola mandi Bola, Jual Bola Plastik Untuk Mandi Bola

Permainan bola mandi bola. jual bola plastik untuk mandi bola
Wahh… bahagianya ya sobat bola mandi bola yang sedang memiliki anak dalam masa-masa pertumbuhan apalagi masih bayi, tentunya anda sebagai orang tua yang baik ingin kelak ketika si Anak tumbuh dewasa akan menjadi anak yang cerdas dan juga pintar, itu yang kita harapkan bukan….??? 
Namun harus di ketahui pula oleh para orang tua hal apa saja yang bisa membuat anak menjadi cerdas dan pintar, biasanya hal ini dimulai secara medis hingga hal atas kebiasaan turun temurun. Tapi jangan khawatir pada kesempatan ini tim bolamandi bola, akan berbagi tips bagaimana cara agar kelak anak yang kita cintai bisa tumbuh menjadi seorang anak yang cerdas dan pintar.
Beberapa tips menjadikan seorang anak yang cerdas dan pintar :
1.   Memberikan ASI Eksklusif
               Dari hasil studi di Denmark, mengatakan bahwa ASI Eksklusif yang diberikan pada bayi selama 9 bulan dapat mengalami pertumbuhan yang lebih cerdas di bandingkan bayi yang hanya mendapatkan ASI satu bulan atau kurang.
2.   Mencukupi Gizinya
Di masa pertumbuhan biasakan pada anak sejak dini untuk mengkonsumsi sayuran serta buah-buahan, dan otak anak anda pun membutuhkan nutrisi penting, seperti asam lemak Omega-3 yang bisa didapatkan dari ikan seperti, tuna, salmon, dan cod, memiliki pikiran yang tajam dan mencatat hasil yang baik dalam ujian.
3.  Kenalkan Anak pada Musik
Memperkenalkan musik kepada anak dapat menjadi langkah yang tepat untuk melatih kemampuan otak bagian kanan yang berhubungan dengan kemampuan analogi dan seni yang telah di ungkapkan oleh University of Toronto. Mereka juga menyatakan bahwa anak-anak yang bermain musik memiliki kemajuan yang pesat dalam IQ dan kemampuan akademik saat mereka menginjak usia remaja.
4.   Kenalkan Anak pada Olahraga
Olahraga adalah suatu bukti bahwa adanya  hubungan yang kuat antara kebugaran fisik dengan prestasi anak. Meningkatnya aliran darah dan oksigen ke otak saat berolahraga dianggap sebagai faktor yang mempengaruhi tingkat kecerdasan anak saat mengerjakan soal-soal ujian. Nah untuk anak-anak balita olahraga apa sih yang paling aman? Ya tentunya dengan bermain terutama permainan dengan bola mandi bola.
5.   Biasakan Sarapan Pagi untuk Anak
               Anak yang memiliki aktivitas rutin ini seperti sekolah maka harus dibiasakan sarapan pagi karena dapat meningkatkan memori dan konsentrasi saat belajar anak. Karena kalau para orangtua mengabaikannya maka anak akan cepat lelah dan kemampuan otak anak pun menjadi menurun dan sulitnya berkonsentrasi.
6.   Budayakan Membaca
Membaca merupakan aktivitas yang sangat baik dilakukan untuk segala usia, termasuk anak-anak. Membaca merupakan cara yang tepat untuk meningkatkan pengetahuan dan perkembangan kognitif anak-anak. Ada delapan aspek yang bekerja saat anak-anak terbiasa membaca, yaitu aspek sensori, persepsi, sekuensial (tata urutan kerja), pengalaman, berpikir, belajar, asosiasi, dan afeksi, di mana semua aspek tersebut merupakan faktor penting dalam meningkatkan kecerdasan dan kemampuan otak anak.

Setelah mengetahui beberapa tips di atas, mulai sekarang yuukk.. para orangtua membiasakan untuk melakukan tips yang telah di bagikan oleh tim bola mandi bolaagar anak menjadi cerdas dan pintar sebagai suatu kebanggaan orangtua. Namun ketika anak telah dewasa pastinya kecerdasan dan kepintaran yang anak miliki akan membantunya dalam beraktivitas dan  menjalankan hidupnya di masa mendatang. 
0

Harga Bola Plastik Untuk Mandi Bola, bola mandi bola murah

Harga Bola Plastik Untuk Mandi Bola, bola mandi bola murah
Kini pasar mainan di Indonesia telah ramai dan marak termasuk juga bola mandi bola yang mana harga bola plastik untuk mandi bola tergolong murah ini berasal dari bahan plastik sedangkan untuk impor utamanya yaitu berasal dari negeri China yang sama-sama sedang laris di pasaran khususnya mainan anak-anak. Eeeiitt…. tapi jangan senang dulu dengan bagusnya dan beraneka ragamnya mainan plastik bagi anak-anak yang di jual ditoko mainan ini aman, justru terdapat juga mainan yang berbahaya bagi anak kecil buah hati anda. Untuk bahaya yang di timbulkanya itu karena adanya paparan phthalates yang merupakan dari bahan kimia yang mengakibatkan efek dari kesehatan dan pastinya merugikan kita apabila bahan kimia itu memiliki dosis yang tinggi.
               Apalagi banyak yang sering kita jumpai barang-barang atau kemasan makanan yang terbuat dari plastik yang bisa mengakibatkan adanya paparan phthalates seperti gelas plastik, bola pantai, dan mainan plastik. Untuk itu bola mandi bola yang kami produksi dipastikan menggunakan pewarna plastic yang aman bagi anak-anak selain itu harga bola plastik untuk mandi bola produksi kami sangat murah dibandingkan ditempat lain. Walaupun murah kami sangat memperhatikan factor kesehatan dan dampak lingkungan sekitar hal ini karena penggunaan bahan pewarna kimia berbahaya bisa menyebabkan metabolisme yang signifikasi, kelainan hormonal, dan tekanan darah tinggi, terutama selama masa perkembangan serta pertumbuhan anak-anak.

Dari sebuah laporan yang telah dipublikasikan dalam berita Journal of  Pediatrics mengatakan bahwa paparan DEHP (di-2-ethyhexylphthalate), ini sangat sering digunakan dalam produksi pangan industri di sebuah pabrik, dan bertanggungjawab pada tekanan darah sistolik tinggi apabila ukuran tekanan dalam arteri saat jantung berdetak yang terjadi pada anak-anak. Ternyata tidak hanya itu saja pengaruh dari paparan phthalates juga di ungkapkan oleh profesor pediatri di NYU Langone Medical Centre, Dr. Leonardo Trasande bahwa juga dapat menghambat fungsi sel jantung, dan menyebabkan stres oksidatif yang membahayakan terhadap kesehatan anak-anak. Untuk itu kami menghimbau kepada para orangtua untuk selektif memilihkan aneka mainan untuk anak-anaknya. Bila anda menginginkan produk bola mandi bola maka silahkan menghubungi kami karena Harga bola plastik untuk mandi bola dari kami murah dan aman digunakan khususnya untuk anak-anak anda tercinta
0

Bola Mandi Bola Murah, Agen Mainan Mandi Bola

Taukah anda para pelanggan bola mandi bola murah, bahan yang digunakan untuk pembuatan kostum yang di pakai para pemain bola dunia di Piala Eropa 2012 ini adalah hasil dari daur ulang sampah yang ramah lingkungan. Salah satu nya perusahaan yang kita kenal yaitu Nike, mereka berusaha memanfaatkan barang bekas.
Heran bukan??? Ya, ternyata yang kita ketahui selama ini kostum yang biasanya di pakai oleh para pemain sepak bola di Piala Eropa 2012 ini berasal dari plastik bekas yang mana berasal dari daur ulang botol plastik minuman air mineral tapi yang jelas bukan bahan pembuatan untuk bola mandi bola murah ya hehehehe. Untuk  pembuatan satu buah kostum  perusahaan ini membutuhkan sekitar 13 botol plastik yang mana proses pembuatannya menggunakan teknologi tinggi. Waaooww…

               Kelebihan kostum ini dapat menyerap keringat karena bisa menguapkannya, sehingga kelembapan tubuh pemain sepak bola pun bisa berkurang dan nyaman dipakai. Untuk mendesain kostum ini harus memiliki lubang-lubang ventilasi laser-cut yang membantu mengatur suhu tubuh pemain sepak bola selama pertandingan. Sedangkan bahan kain yang digunakan untuk celana pendek terbuat 100 persen polyster yang telah didaur ulang. Kini banyak kostum yang di produksi oleh perusahaan Nike khususnya untuk timnas, tidak sampai di situ saja kemajuan Nike juga membuat terobosan terbaru yang masih tetap ramah lingkungan dengan mengolah 8 botol plastik PVC lebih ringan dari sebelumnya yaitu pengembangan produk jersey Dry-Fit untuk para pemain sepak bola. Karena ini semua menunjukkan canggihnya teknologi dan menggilanya dunia olahraga yang sangat mengagumkan. Tapi yang jelas nih ya para pembeli bola mandi bola kami tidak usah khawatir karena proses pembuatan bola mandi bola murah kami tidak menggunakan bahan-bahan limbah seperti diatas.
0

Bahaya Mandi Bola Bola Permainan, Produsen Bola Plastik di Surabaya

Harga Bola Plastik untuk Mandi bola, Bola Bola Mandi Bola
Berikut ini kita kupas tentang Bahaya Mandi Bola Bola Permainan yang menggunakan bahan dasar limbah plastik yang digunakan untuk pembungkus makanan. Dalam kurung waktu tertentu, rata-rata plastik digunakan hanya sebentar atau sementara saja. Akan tetapi dibutuhkan waktu yang cukup lama untuk menghacurkannya hingga 500 tahun. Inilah yang jadi masalah dalam kehidupan kita sebagai manusia harus benar-benar bisa memanfaat dan meminimalis dalam penggunaan plastik terutama plastic untuk kantung sampah karena sudah banyak ilmuwan dan para pakar meneliti hal ini yang mana tiap 100 hingga 150 ton sampah yang ditemukan di laut adalah sampah plastik menurut keterangan program lingkungan di PBB yang ditemukan di setiap kilometerpersegi di areal laut. Arus yang menyebar hampir di seluruh dunia pernah terjadi sekitar 10 tahun yang lalu tepatnya di Jerman diwajibkan untuk “uang jaminan”.
Dalam hal ini Jerman membuat tren baru dengan menggunakan bahan-bahan elektronik yg dibuang dan diolah lagi menjadi bahan yg baik dan layak pakai, dalam mendiskusikan masalah ini Ikatan Lingkungan Hidup dan Perlindungan Alam Jerman (BUND) membuat pernyataan bersama sejumlah dari organisasi perlindungan alam Eropa kepada Menteri untuk lingkungan yang hijau dan lingkungan hidup. Dengan MOTO “MEER OHNE PLASTIK” ( lautan tanpa plastik) karena masalah yang paling terbesar adalah adanya bola-bola plastik kecil dan kantung plastik yang menyebabkan tidak tersaringnya instalasi pemurnian air. Selain itu adanya Bahaya Mandi BolaBola Permainan yang menggunakan bahan dasar limbah plastik yang tercemar dari laut dan yang dikumpulkan oleh para pemulung menjadikan kita waspada tiap memilih dan ingin membeli bola mandi bola baru. Jadi kita harus benar-benar menjaga kesehatan dan lingkungan hidup dari mulai sejak kecil biar lingkungan menjadi lebih sehat..!!!

Bagaiamana sampah itu bisa ke lautan?? Karena sebenarnya sampah itu berasal dari daratan dan menurut para ahli dalam wawancara DEUTSCHE WELLE negara Inggris dan Belanda merupakan tempat penampungan sampah terbuka hingga sampah terbawa oleh angin dan sampai ke laut. Dari faktor perikanan pun juga menyebabkan sampah dilaut karena dengan membuang jaring lama yg sudah tak terpakai dampak dari penghuni laut yang dramatis. Hewan laut tidak melihat sampah tapi bisa terperangkap sampah-sampah yang berukuran kecil sehingga terperangkap dan mati. Plastik yang terdapat pada perut ikan pun juga bisa menyebabkan peternak ikan mengalami kerugian karena ikan memakan plastik kecil-kecil yang ada di laut. Begitu pula bila manusia makan ikan yang mengandung racun karena adanya plastik di perut ikan, maka manusia juga bisa dirugikan apabila mengkonsumsinya. Dari dampak itu akhirnya perlindungan alam seluruh dunia mengusulkan agar mengurangi pemakaian kantung plastik karena sistem daur ulang dan pengolahan sampah pun masih belum di perbaiki. Maka dari itu  berhati hati lah dalam memilih produsen bola plastic. Kami sangat menjaga kualitas bola mandi bola kami baik dari sisi bahan dasar maupun cara pembuatan supaya terhindar dari Bahaya Mandi Bola Bola Permainan.
0

Bola Plastik Mandi Bola, Distributor Bola Plastik di Surabaya

Bola Mandi Bola, Jual Bola Plastik Mandi bola
Bola plastik mandi bola adalah sebuah permainan yang digemari oleh anak-anak sampai orang dewasa sejak jaman dulu hingga sekarang. Bola plastik untuk mandi bola, bola yang jelas terbuat dari plastik yang mempunyai inti atau pusat yang seperti batok. Yang disambung ujungnya dan dari ujung satu ke ujung satunya.di gabung menjadi satu menggunakan bahan dari plastik juga karena bola plastik awalnya setengah lingkaran dan dijadikan satu dan permainan itu di lakukan di lapangan atau jalan-jalan gang kecil yang sudah di aspal. Tapi jangan sekali-sekali menendang bola plastik itu tepat pada tengah batok atau tengah sambungan bola itu. Karena keras dan bisa membuat kaki memar atau bengkak..hahahahaaa..???.Selain itu bola plastik kalau di tendang terlalu keras akan ngleyang atau belok sendiri kalau terlalu keras. (jika mana searah dengan angin lewat atau berhembus) atau kayak melayang-layang di udara (kelok-berkelok belakang arah angin). Asyikk benerrrr heheeee…???
Terkadang kalau dalam penendangan bola terlalu keras dan keadaan bola sudah lama terpakai bola akan pecah menjadi dua bagian sendiri. Tepat di tengah-tengah bola plastik mandi bola. Heheee..?? pasti boros banget kalau setiap kali pecah menjadi dau harus membeli lagi…???hahahaha Soalnya setiap kali main diakhiri dengan pecahnya bola itu. Karena bolanya rentan banget pecah sehingga setiap mengantisipasi pecahnya bola itu sering di buat lubang agar bola tidak mudah atau tidak gampang pecah dan bola tidak terlalu melayang jika terkena angin.

Hal favorit waktu main bola adalah waktu sepak bola itu kita tendang mengenai tembok atau tidak sengaja mengenai muka salah satu temen. wkwkwkwkw…. pasti itu lucu banget. Dan pas main itu di dekat rumah dan dekat tembok rumah tetangga dan mantul kemana saja dan sampai nyansang diatap rumah..hahaa…. sampai-sampai dimarah melewati tembok tetangga heheheee…pokoknya ya dijamin seru dan asyiikk poll dech main BolaPlastik mandi bola
0

Mesin Cetak Bola Plastik, Harga Mesin Produksi, Jual Mesin Bola Plastik

Kami melayani penjualan mesin bola, mesin bola plastik, mesin produksi plastik, mesin pembuat bola plastik ukuran 1,5″, mesin cetak bola ukuran 2″, mesin cetak bola ukuran 4″, mesin cetak bola ukuran 8″ dan lainnya sesuai permintaan..
Kami memberikan Penawaran peluang bisnis dibidang mainan bola, dengan Pembelian Paket Promo (Bundling) anda akan mendapatkan paket bisnis dan bisa mendirikan perusahaan pabrik bola walaupun anda belum berpengalaman dibidang ini. hal ini dimungkinkan karena kami akan memberikan pelatihan untuk karyawan dan pendampingan (coaching) bisnis dalam jangka waktu tertentu. sehingga anda sebagai pemilik bisnis akan mudah dalam menjalankan usaha dan terhindar dari kerugian-kerugian yang diakibatkan oleh salah management. Adapun Paket Bisnis yang akan anda dapatkan adalah :

1 Bendel Proposal dan Analisa Bisnis Pabrik Bola

1 Unit Mesin Cetak Bola Plastik ukuran 2″ (Bola Mandibola)
1 Unit Mesin Cetak Bola Plastik ukuran 8″ (Bola Sepak)
1 Unit Crasher (mesin pencacah bijih plastik)
1 Ton Bahan Baku Bola Plastik
1 Paket Pewarna Bola (6 Warna)
1 Paket pelatihan karyawan operator, teknisi dan marketing
1 Paket SOP dan Tata Management Pabrik Bola
Pendampingan bisnis selama 3 Bulan
Untuk detail Harga silahkan menghubungi kantor kami atau langsung dengan owner kami di 085.790.642.898, atau melalui kantor 0351-387370. 
Mesin Crasher
1 Pak Bahan Pewarna (6 Warna)
Mesin Cetak Bola Plastik

Mesin Cetak Bola Plastik


0

Jual Arena Mandi Bola, Permainan Mandi Bola, Usaha Mandi Bola

Arena Mandi Bola
Kami melayani pesanan pembuatan Arena permainan untuk mandi bola dengan berbagai ukuran dan Bahan. Ukuran terkecil 1×2 meter, bahan terdiri dari dua pilihan ada yang menggunakan bahan dasar kayu dan ada yang menggunakan bahan dasar besi, semua bahan dilapisi spon dan bergambar. Hubungi kami untuk pemesanan ke 0351-387370 atau 085.790.642.898
Tampak Samping 

Tampak Belakang

0

Harga Arena Mandi Bola, Desain Arena Mandi Bola

Contoh Arena Mandibola

Bisnis arena Mandi Bola MurahKami spesialis pembuatan dan desain arena mandi bola berbagai ukuran, silahkan konsultasikan rencana bisnis mandi bola anda kepada kami, agar detail investasi anda dalam usaha ini dapat segera anda nikmati dengan resiko minimal. Hubungi kami di Hotline 0351-387370  atau HP 085.790.642.898 kami senantiasa dengan senang hati melayani kebutuhan anda.
0

PABRIK BOLA MAINAN – BOLA MANDI BOLA MURAH

Kami merupakan Pabrik pembuatan bola plastik yang banyak digunakan untuk mandi bola, bola mainan di sekolah TK dan PAUD. Kami melayani pembelian dalam partai besar maupun kecil. Untuk detail harga dan penawaran silahkan menghubungi Bapak Wawan selaku Owner perusahaan di nomor : 
Kantor : 0351-387370 / 
Flexi Kantor : 0351-520.999.5 
HP M3:  085.790.642.898
Simpati : 081.390.504.985
SMS 24 Jam : 081.25.9999.097 / 0878.339.11200
Alamat Kantor : Jl. Ahmad Yani No. 132 Madiun